Previous Page  10 / 66 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 66 Next Page
Page Background

Überall werden Kochkurse in den Achtziger-Jahren immer beliebter.

Auch der junge Koch Walter Zimmermann bietet in diesen Jahren

seine individuellen Kochkurse an und seine Gäste sind begeistert!

Dabei hat Walter sich besonders spezialisiert auf Wildkochkurse.

Als er im Jahre 1983 den Jagdschein macht, kombiniert Walter sein

Know-how als begeisterter Jäger mit der Kreativität seiner Koch-

kunst und veranstaltet Wildkochkurse in der Küche der Ludinmühle.

Diese Kochkurse werden zunehmend beliebter und gelten bald

unter Kennern als echter Geheimtipp!

Der passionierte Jäger und Koch entwickelt schließlich eigene

Wildrezepte. Unter seiner Anleitung kochen die Teilnehmer der

Wildkochkurse die Rezepte mit viel Spaß und Begeisterung nach.

Nach der „Ausbildung“ freuen sich alle auf das gemeinsame Mahl!

Die Gäste nehmen somit nicht nur wunderbare und köstliche

Rezepte zum Nachkochen für zu Hause mit, sondern auch bleiben-

de und lustige Erinnerungen an eine schöne Zeit in der Küche

der Ludinmühle.

Seit 1993 ist Walter Zimmermann auch Jagdpächter in Brettental.

Koch und Jäger…

Die Ludinmühle

ist jetzt Walter Zimmermanns

Lebensaufgabe! Ja, er empfindet

sie als seine Berufung!

18