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Badische Hechtklößchen mit Flusskrebsen

54

Badische Nudelsuppe

86

Badisches Suppenfleisch mit Badischer Nudelsuppe

84

Consommé double vom Wild unter der Blätterteighaube

62

Crépinette von der Étouffée-Taubenbrust auf geschmortem

Wirsing mit Wurzelgemüse

78

Eingemachtes Kalbfleisch mit Kapern

72

Feldsalat mit Kartoffeldressing und geräucherten Forellenfilets

66

Gebratener Fasan mit Weintrauben

58

Gebratenes Kalbsbries natur

87

Gefüllte Kalbsbrust

76

Kalbsrückensteak unter Kräuterkruste mit frischen Pfifferlingen

82

Markklößchensuppe

60

Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeeren

88

Rehleber mit Cassis-Sauce

80

Rehrücken auf badische Art

56

Schwarzwälder Schäufele mit Kartoffelsalat

nach Walter Zimmermann

74

Steinpilzrahmsuppe

65

Tannenhonigparfait im Lebkuchenmantel

61

Wildentenbrust unter der Nusskruste mit

Wacholderrahmsauce und Rotweinzwetschgen

68

Wildschweinpfeffer

70

Alphabetisches Rezeptregister

S. 56

S. 88

S. 62

S. 66

S. 74

S. 80

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