Previous Page  7 / 66 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 66 Next Page
Page Background

Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre folgen für den

jungen Koch viele prägende Jahre auf internationalen Kochkunst-

schauen, bei denen er mehrere Goldmedaillen für seine kreative

Kochkunst erhält. In diesen Jahren auf dem internationalen Parkett

der Kochbühnen lernt Walter Zimmermann die Grundlagen für

seine spätere PR-Arbeit für die Ludinmühle im Schwarzwald kennen.

In dieser Zeit formen sich auch seine unternehmerischen Visionen,

die die nun folgende kraftvolle Lebensphase prägen. Über viele

Jahre hinweg steigert Walter Zimmermann durch die konsequente

und stetige Erweiterung der Ludinmühle die Bekanntheit dieses

zum gastronomischen Kleinod im Schwarzwald heranwachsenden

Betriebes. Neue Kategorien erholungssuchendender Gäste und

Gourmets finden jetzt immer mehr und gezielt den Weg in das

romantische Schwarzwaldtal.

15